
Pão de Ló
O pão de ló é um doce que celebra a simplicidade, feito apenas de ovos, açúcar e farinha.
Na altura da Páscoa, o pão-de-ló é extremamente popular à mesa, em particular no Norte do país. Consoante a tradição com que cresceram, cada família tem a sua versão preferida: mais molhado ou mais seco, mais fofo ou mais denso.




Pastel de Nata
Composto por uma massa folhada estaladiça e um recheio preparado com o trio típico da confeitaria portuguesa: açúcar, leite e gemas de ovos.
O pastel de nata é já considerado uma atração turística e jóia gastronómica, tal como o Vinho do Porto e o Fado.


Palmiers
Um biscoito de origem francesa preparado com massa folhada e açúcar cristal.
Significa “palmeira”, mas a sua forma de coração, leva a chamarem-no também “coração de França”.




Molatos
Uma mistura única de nozes e chocolate.
Uma criação da Confeitaria Madre Odisseia que salienta a perfeita ligação entre o chocolate crocante e a massa suave.
